
創作懐石月替わりのご夕食、
枇杷流・伊豆懐石
旅のお食事は、その土地・その時期ならではがお愉しみ。伊豆らしさと季節感、さらに当庵らしさを大切に、
駿河湾の海の幸や地場産の野菜を盛り込んだ、
月替わりの創作懐石をご用意させていただきます。


素材も調理も旬満載
今が美味しいお魚やお野菜、厳選素材の仕入れはもちろん、今が美味しいお召し上がり方にもこだわって、
四季折々の伊豆旅の味覚をご堪能いただきます。
 - 駿河湾の旬魚が彩ります。。 
 - 冬は囲炉裏のお鍋で暖を。。 
 - 涼を味わう夏料理。。 

心と技のおもてなし
お客様にお悦びいただくことを悦びに。枇杷の料理人たちは研鑽を積み、創意工夫を発揮して、
一品一品に心を込めた
枇杷ならではのお料理を多彩にご提供しています。
 - 繊細・緻密な技が光ります。。 
 - 華やぐ装いもお愉しみに。。 
 - 持ち味さらに引き立てます。。 

各客室専用の
個室お食事処
8つの客室それぞれに専用の個室お食事処をご用意。囲炉裏と掘りごたつを備えた駿河湾を望む個室で、
ゆったり気兼ねなくお食事をお愉しみください。
直営農場ファーム
 - 自家農園担当 永岡- 芳醇な土地から採れる伊豆の野菜は品質が良く、甘い野菜が育ちます。 
 太陽が育んだ美味しい野菜を是非ご賞味ください。
網元
ご夕食もご朝食も個室お食事処で
枇杷ならではの心に残るお食事を。





